Мне просто хочется арбузов

В кровати чай с остывшей пиццей
И книга об искусстве жить.
Всё меньше хочется делиться,
Всё меньше хочется любить.

Столетней мудрости вареньем
Намазав сердце, спрячусь в тень.
Сыта вчерашним наважденьем.
Ответьте, Вам звонить не лень?

Вы так не вовремя случились
В моём комичном Дне сурка.
Вчера бы принцем очутились,
Сегодня я умней... слегка.

Давайте прямо, без конфузов.
Не лейте ложь в остаток дня.
Мне просто хочется арбузов,
А Вам бы просто съесть меня.
© Юлия Марченко


Рецензии