Ахматовой томик отложен давно

Ахматовой томик отложен давно,
Сама беспрестанно смотрю я в окно.
Кого ожидаю,  сказать не могу.
Быть может того,  кто сквозь снег и пургу,
Ушёл и дорогу ко мне позабыл,
Того, кто все чувства мои погубил.

Ушёл бессердечный,  холодный как лед,
А думала - любит,  а верила- ждет.
И счастье ещё,  что сама поняла,
Что дальше не радость- глухая тоска,
Ко мне будет часто она приходить,
В слезах буду с ней хороводы водить.

Ушёл и - спасибо, забыла и - нет,
И только в снегу виднеется след,
Но скоро и он под солнцем растает,
Ни слез ни тоски в душе не оставит.


Рецензии
Светланочка, прелестные стихи про былую любовь- простыл её и след, а Ваша героиня не будет проводить дни в тоске- встретит другого- заходите в гости- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   26.04.2020 10:23     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю от всей души за внимание и теплый отзыв🌷🌷🌷

Светлана Тарабыкина   15.05.2020 15:11   Заявить о нарушении