Ты меня жди

Падает снег или плачут дожди,
Ты меня жди, обязательно жди,
Даже когда нету сил уже ждать,
Ты постарайся,все чувства отдать...

В тёплые дни и в цветенье садов,
Нужно уметь,ждать святую любовь,
Может, она приглашения ждёт,
И на рассвете сияя,придёт...
 
Я буду знать,ждёшь как прежде меня,
И встречи жду,откровенно любя,
Ждёшь и тогда счастье,точно придёт,
И никуда от тебя,не уйдёт...

Часто она ждёт в сторонке тебя,
Смотрик как ты ожидаешь любя,
Верность твою,улыбаясь хранит,
Встречу тебе долгожданно дарит...


Рецензии