расклеилось

Расклеилось. Зачем о стенку биться?
К чему казаться добрым и родным?
Уж лучше с горки кубарем скатиться,
чем чапать по ступенькам ледяным.

Побережем натянутые нервы
и тайны - где, когда и с кем грешим.
Вот только кто об этом скажет первым
мы до сих пор с тобою не решим.

А помнишь, было все совсем иначе,
за каждой горкой прятались цветы.
Давай представим ссоры мелкой сдачей
большой любви, где рядом я и ты.

Что было или не было - забудем.
Накроем стол, отведаем вина.
Ты знаешь, от любви хмелеют люди.
А ты на свете у меня одна.


Рецензии
Прелесть!
Спасибо за искреннюю поэзию.
С уважением

Николай Чумак 2   10.05.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Вонтер Лак   10.05.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.