Нарисуй мне сказку

Сумасшедший город,он любим и дорог.
Не сырой здесь порох и горит свеча.
Тут в глубинных норах слышен жизни шорох.
В бесконечных спорах виден блеск меча..

  Нарисуй мне сказку на "мосту
  печали"..
  Ангел наш небесный,отведи
  заряд..
  Мы б его любили,мы б его
  встречали.
  Встанем на брусчатке,мы
  сплочённо в ряд.

Застели травою,ты гранитный
холод.
Мы подставим руки,в скорби
я стою..
Подниму от ветра,я тоскливо
ворот.
Песню,как молитву, тихо я спою.

  Обними крылами,ты страну и
  город.
  Нам так не хватает смелости
  твоей.
  Поднимись с весною,ты,на
  теплый взгорок..
  Поведи ты к  свету зрелых сыновей...


Рецензии