И во всем Ему ты доверяй

    Только  верь  Иисусу  ты  всегда,
    И  молись  Ему  ты  каждый  день,
    И  отступят  скорби  и  беда,
    Отойдет  от  сердца  злая  тень,

    И  во  всем  Ему  ты  доверяй,
    Не  надейся  только  на  себя,
    Жизнь  по  Слову  Бога  поверяй,
    И  спасет  Господь  Иисус  тебя ..


      11  апреля  2017  года 


Рецензии