Тряхнём, подруга, стариной

Тряхнём, подруга, стариной?
Нальём, как раньше, по рюмашке.
Коньяк пылится. Дай отмашку.
Приеду.  Выпьем по  одной!

Тряхнём, подруга, стариной.
На день забудем про таблетки,
Потом рванём на дачу к Светке,
Возьмём свининки. Ты со мной?

Тряхнём, подруга, стариной.
Устроить можем караоке
И хоть соседи будут в шоке,
Споём. Ты тоже мне подпой.

Тряхнём, подруга, стариной.
Устроим танцы до упада.
Захочешь, спляшем и ламбаду,
Как в девяностых в выходной.

Тряхнём, подруга, стариной.
Что говоришь? Приедут внуки?
Котлетки жаришь, в тесте руки?
Ну, ладно. Всё. Пока. Отбой.


Рецензии