Квантовый Концерт

 Впечатления моего Космического Вдохновения (Программы: Квантовая Поэзия 21 века - http://www.stihi.ru/2019/07/27/8301 -
НОП - Алгоритм Космического Сознания http://www.stihi.ru/2019/10/23/6201)

от посещения Концерта Петербургского Оперного Певца - Владимира Самсонова - 28 февраля 2020 года в День его Рождения - "28 февраля 2020 года в Санкт-Петербургском концертном зале "Колизей" состоялся Гала-Концерт Владимира Самсонова").

Весь месяц Февраль в день единый сложился,
Таким откровением стал для меня:
Так мощно Концерт этот в сердце раскрылся,
Такого ещё я не знала Огня!

Так чувства нахлынули плавной волною,
Что с этой волною пошла я ко дну,
А чувства владели настойчиво мною,
Чтоб я ощутила всю их глубину!

Качали меня эти чувства, как волны,
Во мне открывая глубины, глубин,
При этом, душа оставалась спокойной
И ритм мой сердечной был с нею един!

Вдруг чувства мои поделились на части
И всей моей жизни предстали фрагменты:
Я вся засветилась от тихого счастья,
От радости вновь испытать те моменты!

Как будто Концерт так встряхнул мою душу,
Что я прожила с ним свою жизнь целиком,
Он словно границы сознанья нарушил
И, в море из Квантов, мне стал Маяком!

Такого Концерта я в жизни не знала,
Но дело всё в том, что он не повторится:
Спасибо за то, что на нём побывала,
Высоким Искусством смогла насладиться!


                29 февраля 2020 года.

Фото из инета:





















 


Рецензии