Мой Рекс

У меня охранник есть.
Для него большая честь
Охранять Анюту каждую минуту.
И охранник он и друг.
Его шёрстка словно пух.
Он моя подушка.
Греет моё ушко.
Мой любимый пёсик Рекс
Очень любит кушать кекс,
Мясо и колбаску.
С ним живу, как в сказке!


Рецензии