печальное солнце

синие дали мутились в глазах,
счастливое детство я помнил во сне.
уничтожить всю фальшь, превратить её в прах,
чтоб любовь однозначно вернулась ко мне.

не вспоминать о намокшей странице,
от слёз моей искренней боли.
на душе так противно. как спицы
воткнули мне в сердце, насыпали соли.

самое жуткое – вспоминать о ссорах,
о страданиях, слёзах, грусти.
все счастливые дни – на повторах.
я ищу человека, кто не отпустит.

опечалилось солнце, потухли горящие дали,
мне стало противно смотреть на себя.
ты уничтожила все и любить перестали,
ненавижу я ни себя, ни тебя.

грустные песни, печальные строки,
оно тебе надо?
тебе-то прекрасно, ты не учишь уроки.
я жив. на дне ада.


Рецензии