Я люблю твои глазки

Я люблю твои глазки!
Ты мне нравишься, детка.
Я хочу от них ласки:
Будь со мной, а не где-то...

Я люблю тебя страстно
И не знаю, что делать?!
Может, это опасно...
Я люблю твоё тело.

Я люблю твои глазки:
В них – святая надежда.
Я не слушаю сказки,
Как когда-то, как прежде...

Я люблю тебя, детка,
Почему я несмелый?..


Рецензии