Не далеко моя деревня...

Не далеко моя деревня,
Но так давно в ней не была,
Увижу фото в интернете
И прямо за душу тоска...

Знакомых лиц мелькнет улыбка,
Деревня милая моя,
Как много в жизни позабыто,
Что было важно для меня...

Как далеко моя деревня,
С тоской смотрю на поезда,
Там детства лучшие мгновения
Оставила я навсегда...


Рецензии