Всё наладится

  ВСЁ НАЛАДИТСЯ

                Всё наладится не грусти
                Я не знаю поверь как будет
                Очень много ещё впереди
                Очень много людей и судеб
               
                Пусть сегодня шаром кати
                Белый стол не привычно скуден
                Но всё наладится грусти
                Как бы не был твой путь труден

                Я так часто бывал в пути
                Ветер выл и хлестали ветки
                Перевалы переходил
                И в сугробах тонул крепко
 
                А сегодня ты погляди
                Я ногами стою цепко
                И так сильно стучит в груди
                От улыбки твоей детка

                Всё наладится потерпи
                Лучше просто отрежь хлеба
                Чайник нежно сними с плиты
                Лучик солнца упал с неба
               
                Пёс усталый на нас глядит
                А правее его уха
                Так противно сейчас гудит
                Очень старая жирная муха

                Всё исправится ты пойми
                Как бы жизнь не ломала судьбы
                Т ы с надеждой вперёд гляди
                Пусть улыбкой цветут губы

                Пусть печаль и тока сгорит
                Ты прости я налью водки
                Тридцать капель не повредит
                И кусочек твоей селёдки...


Рецензии