не это ли счастье?

в чем смысл этих ненужных строк?
мне так важно твое присутствие рядом.
прекрасных мыслей держать поток,
провожать по утрам тебя взглядом.

в мыслях ловить покровительство твоих рук,
а потом улыбаться тебе в дорогу,
я постоянно знал, что я больше, чем друг,
а ты опять не создашь тревогу.

перестать улыбаться или вовсе молчать?
говорить о прекрасном или вдаль убежать?
можно за руки взяться, говорить о святом,
если ты вдруг покинешь, то я буду фантом.

должно же быть что-то хорошее,
не грусть, не печали, не шум по ночам,
не тревоги во снах из прошлого,
в которых я постоянно кричал.

улыбаться тебе через углы моих стен,
наливать тебе кофе и будить по утрам.
если хочешь - могу взять тебя в плен.
не это ли счастье - верить твоим рукам?


Рецензии