Ты напиши историю в стихах

Ты напиши историю в стихах,
Своей любви и жизненных страданий.
И пусть читают те, кто ну никак,
Всего, что жизнь дает не понимают.

Ты можешь все обнять и небосвод,
И лес вдали и первые морозы.
Вдали за дымкой белый теплоход
И белые  российские березы.

Ты не иной, всегда таков, как есть,
Без фальши, без вранья и без обмана.
Ты лучезарный словно белый свет,
Ты без подвохов, без серого тумана.

Хочу, я на портрет твой нанести,
Мазок любви,отваги и попытки.
И яркости безбрежной чистоты
И штрих порой застенчивой улыбки.

Ты напиши историю в стихах,
Своей любви и жизненных познаний.
А я штрихом дополню на листах,
Своей душой и памятью признанья.


Рецензии