Лунный календарь

Люди боятся теней,
Потому что в них они видят себя.
И Луна, не пряча своих затей,
Огромная кружится.
И думает, что на Земле с ней хоть кто-то подружится.

И наивно вертит своим терминатором,
А мы  ее любим, потому что светит нам даром.


Рецензии