Свидание раз в год..

                С востока в запад шла весна,
                под руку с февралём,
                с последним зимним днём она,
                с весенним первым он:

                в зелёном платье шла она,
                он в бело- голубом,
                у каждого своя пора,
                у каждого свой дом:

                они идут дорогой дня,
                воркуя о своём,
                раз в год встречается весна,
                с красавцем февралём:

                29.02.2020 г.               
               


Рецензии