Ты будешь дрочить и плакать...

Ты будешь дрочить и плакать,
смотреть у пустые глаза.
Будешь сидеть дома,
не выйдешь ты никогда.
Ты просто калека, уёбок,
твоя жизнь – это ****ый ад.
Затянешь петлю на люстре,
почувствуешь полный кайф.
Или выйдешь в окно с балкона,
как птица, будешь летать.
У тебя, нет ни друзей, ни знакомых,
эту жизнь тебе не догнать.
Всё же, где-то мелькает надежда,
но ты лучше об этом забудь.
Возьми, поставься по вене,
и просто попробуй уснуть.


Рецензии