Прощенное Воскресение

Наступило воскресенье,
Я у всех прошу прощенья,
Наступает строгий Пост,
Он на исповедь зовёт.

Чин Прощенья не простой,
Каются в грехах с душой.
Все прощенья просят,
На колени все встают,
Обнимаются, ревут.

Исповедь идет в тиши,
Каждый хочет что-то
вспомнить,
Все читаются грехи.

Если вас во время чина,
Кто-то стукнет не в попад,
То не надо возмущаться,
И при этом даже драться,
Тихо, мирно все стоят,
Все молитвой дорожат.


Рецензии