В одной небольшой деревеньке Бимери...

В одной небольшой деревеньке Бимери
Жили да были подруги две Мери.
В подобной другой деревеньке Пимери -
Три и четырнадцать сотых от Мери.
Но звали Марусями всех этих Мери.


Рецензии