Вдвоём

                Не держи на меня зла
                Я усталый сегодня немного
                В жизни может быть всё игра
                Только я не игрок от Бога

                Я обычный простой миг
                Мне не ясно совсем не видно
                Кем я стану в твоей судьбе
                За поступки свои стыдно

                Улетают минуты в даль
                И года улетят с ними
                Только каменная печаль
                И в груди на себя обида

                Не держи на меня зла
                Обними меня очень нежно
                Из глубин улетит зола
                И поселится вновь надежда

                Ты меня одеялом укрой
                И прижмись горячо обнимая
                Мне приятно вдвоём с тобой
                Пусть об этом никто не знает

                Ты улыбкой своей одари
                Я задену тебя случайно
                Мы с тобою опять до зари
                Ты заваришь две кружки чая

                Будет радио тихо петь
                О чудесном морском прибое
                Не держи на меня зла
                Мне так сладко вдвоём с тобою..               

               


Рецензии