Ты будешь верить и любить..

    А  поддержать  в  минуты  скорби
    Немало  значит,  добрый  друг,
    Пусть  к  доброму  несут  нас  ноги,
    Прерви  грехов  порочный  круг,

    И  волю  Божью  познавая,
    Учись  ты  в  истине  ходить,
    И  жизнь  откроется  иная,
    Ты  будешь  верить  и  любить ..


        11  апреля  2017  года   
   


Рецензии