***

По щекам текла горячая кровь,
Вновь меня бьёт любовь, вновь,
Но я верила, что этот раз
Точно будет последним для нас.

Вы не думайте, он добрый малый!
Ну, подумаешь, злой он чуток.
Говорю же, он у меня нормальный,
Даже скажу, что у нас с ним всё "Ок".

Но мне больно, когда меня тянет -
Он за волосы крепко берёт,
Да, теперь часто любимый буянит,
Но зато никогда он не пьёт!

Он хороший, он очень хороший,
Мне так мама сказала тогда.
"Потерпи, самой будет проще.
Он же любит, он от тебя без ума."


Рецензии