Так сложились на небе звёзды..

Так сложились на небе звёзды..
И за нас кто-то всё решил..
Я родилась намного позже..
Ну а ты..сильно жить спешил...

Даже Боги над  тем смеялись..
Что не встретиться нам никогда..
Но вот тут они ошибались..
Мы же встретились чрез года...

Понимаю.. исправить сложно..
Время вспять уже не вернуть..
Но ответь мне..быть может..можно?
Через годы к тебе шагнуть...

Что с того, что родилась поздно..
Что с того, что ты жить спешил..
Может быть ещё всё возможно..
Случай...встречу нам разрешил..


Рецензии