Какие удались мне строчки...

Владимир В. Быстров


  Какие   удались   мне   строчки?!
Важнее   всех   их  -   мои    Дочки!
Кричу   им   с  берега   -   напротив …
Они   и   делают   всё   против.


*

В.Т.
Тебе   все   здравицы   мои!
О,   пусть   продлятся   Твои   Дни!
Без   болЕй   Души   и   Тела!
Мирно,    весело   и   смело!

22.1.11.

*

Ужель     так   плохо,   
что   ты   не   со   мной?!
Подпёрт   я   
одиночества   стеной.


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  6.2.11.
2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  не   прочитанные,,!

*


Рецензии