Здравствуй, Весна!

Весна легко вступает в свои права!
Все потому, что лютой не было зимы.
То легкий снег, то дождь, погода в плюсе,
Не дали землю укрыть покровом снежным.

Но жизнь, есть жизнь!
А календарь, есть календарь!
Весну встречаем с радостью
И с нетерпением ждем лета!
Чтоб насладится зеленью садов, лесов, полей 
И красотою полевых цветов!


Рецензии