Души горенье активация

Первый щелчок разбивает оковы,
Праведный вздох - воспитает энергию.
Силами слов разряжая программы
Мы формируем проекцию жизни.
Света основы я возвращаю,
И раскрываю дары все небесные.
Я верю в вас и молю пробуждение
Переключиться в потока мгновение.
И вновь включаю процесс трансформации,
Я отключаю зло и вибрации
низменной сути мысли стирая,
Прошлое с этой минуты забудьте.
Есть только действие в первой манере,
Телодвижения в реальности света.
Я запускаю, внезапно включаю
Ведение ра и любви проявление.


Рецензии