Моя собачья любовь

Свою любовь к человеку
Я бы сравнила с любовью пса -
Такая же верная, преданная,
А иногда и наивна она.

Если б спросили меня
Какое животное больше
Ближе для меня,
Я не тая отвечу - собака.

Я не боюсь осуждений
Ведь я из поколения
Безобидных псов.

Моя собачья любовь
Ни раз привыкала к чужим.
Она была открытой, безмолвной
Но простой. Она была собой.

Она шла по пятам
За каждым,к кому крепко привыкала.
Она шла, шла а потом,
Резкий шаг,поворот
И в итоге - уход.

Уход из жизни чужой,
Это был не её дом.
И так каждый раз,
Всё также шла и искала приюта.

Искала и ищет до сих пор
Тех или того,
Кто возьмёт, впустит  в свой дом.
Кто полюбит, согреет , не покинет потом.

Моя собачья любовь
И в дождь , и в гром
Ты рядом, здесь со мной.

Моя собачья любовь
Отказаться бы хотела от неё,
Порой,становится трудно, тяжко от неё.

Бродит, воет любовь ,
Моя собачья любовь.
И всё также мучает, беспокоит одно
Ну, когда же , она найдёт того одного?


Рецензии