The secret of Love

Лучшие песни слушаешь ты,
Лучшие фильмы все о любви,
Ты снова мечтаешь...
Ждёшь принца на белом коне.
Он не прискачет -
Ночь на дворе...

Припев:
Стоп!
Ты попалась на удочку красивых слов.
Стоп!
Ты танцуешь под музыку радужных снов.
Стоп!
Только мы с тобой знаем что значит Любовь.
Это секрет!
Он только наш с тобой...

Вечные книги все о любви,
Только влюблённые пишут стихи.
До сих пор веришь -
Скоро прийдёт...
Но не приходит, не приходит!
А время идёт...

Припев:
Стоп!
Ты попался на удочку красивых слов.
Стоп!
Ты танцуешь под музыку радужных снов.
Стоп!
Только мы с тобой знаем что значит Любовь.
Это секрет!
Он только наш с тобой...

Припев.


Рецензии