Красивы вы, скажу без лести

Красивы вы, скажу без лести,
   И для меня есть дело чести
Об этом вам уже сказать.
   И ручки ваши я лобзать
Готов без всякого сомненья.
   Отринув прошлого надменье,
Любви отдамся всей душой,
   Всецело ваш я, а не свой.
Владейте же вы мной отныне,
   И буду в сердце ваше имя
Носить, как чудный изумруд.
   И пусть от зависти помрут
Друзья, и всех знакомых прорва.
   Мой плод лишь только вами сорван.
И жизнь моя у вас в руках.
   Её за вас легко отдав,
Свершу свой подвиг вдохновенный.
   И той любовью упоенный
Паду, сражён у ваших ног.
   Знать, так судил мне в жизни Бог.
Ну, а сейчас скажу без лести,
   И для меня есть дело чести,
О вашей красоте сказать
   И ручки ваши залобзать.
   


Рецензии