***

На ветке яблони цветущей
Неугомонный соловей...
Осилит трудный путь идущий,
Свободный от пустых идей.

На ветке яблони цветущей
Неугомонный соловей...
Поет среди садовой гущи,
Чтоб я нашел любовь скорей.

На ветке яблони цветущей
Неугомонный соловей...
Пропел он нотою бегущей-
Жена, ты водки не жалей.

На ветке яблони цветущей
Неугомонный соловей-
Как молодой телеведущий,
Блуждает среди новостей.

На ветке яблони цветущей
Неугомонный соловей.
Поет луне, в ночи бредущей,
К утру все звонче и смелей.

На ветке яблони цветущей
Неугомонный соловей...
И я крадусь к соседке Груше
Она мне ближе и  милей.


Рецензии