panic station

гнёт, гнёт, гнёт и не разгибает,
пытается уничтожить всё и уничтожиться,
снова моя паническая в меня проникает,
снова чего-то ей от меня хочется.

ну, что мне расскажешь на этот раз? на какое дно сегодня упасть?
раззевает свою мерзкую пасть, не дает мне поспать,
не дает мне спокойно уйти, пропасть, задевает нервы, такая мразь,
наслаждается этим всласть.

не дает мне сосредоточиться на
не дает мне просто подумать о
стоп
это просто в твоей голове,
переверни в ней всё.

посчитай вокруг, посмотри, как синь охватила мир,
вместо луж - моря, так давай, закидывай якоря
и помни - ты не один.
поговори со мной, поговори, мне спой, что тебя так беспокоит,
что тебя так тревожит, что тебя так прибыло к палубе корабля,
что тебя гложет? покажи мне, отдай этот вечный контроль,
и уйди наконец, на покой -
море прекрасно в штиль,
прекрати играть с разумом в морской бой,
затаись, утихни и больше не приходи.


Рецензии