Морякам-подводникам

Богатырям святорусским подобны
люди особой отважной породы –
Русь защищают от вражьих лавин
рыцари грозных подводных глубин.













.
.
.
Вариант 2:
Рыцари грозных подводных глубин,
люди особой отважной породы,
Русь защищают от вражьих лавин –
богатырям святорусским подобны.


Рецензии
Первый вариант, хорош!!!

Сергей Самаракин -Никитин   16.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ольга Ума   16.03.2020 19:39   Заявить о нарушении