Разрушения

Тревога затмевает разума искрящиеся порывы.
Расстояние рушит чувства, создавая льдины.
За темной вуалью ломается маска.
Листья опадают — сбегает окраска.

Глупое, слабое, немое : создание 
На ветке сидит и боится изгнания.

Твой взгляд так велик и глубок,
Но порывы ветра ломают стебелёк,

Извини,что измениться всё же не смог.
Прости,я старался,но насквозь я промок.


Рецензии