Импульс С

Конструктор,глина и зола,частичка разума в просящей оболочке!
В мгновениях желаний медленно течёт река и смысл прикоснуться к сбора точке!
Творения пазлы или натюрморт,ковер из нитей судеб или шепот мироздания!?
Как вывернуть себя на оборот и растворится в красках созидания?!
Покой,холодный грохот тишины ,зажало миром грешную частицу!
В трехмерном души порабощены и еле слышно стоны Лотоса кувшинки!
Страх в атомах, материя горит ,последний добродетель пожирает пороноя!
Забытый на колени встать велит,под звуки сладкого,раскатистого воя!!


Рецензии