Развернись, душа

В соавторстве с Ларисой Полевой

Развернись душа

Развернись, душа, тальякой,
Пробеги по кнопкам чувств,
Нагадай мне, как цыганка,
Что счастливым я проснусь.

Пусть рассвет разбудит чувства
Нежным лучиком зари
И стихами, полных буйства,
Разожжёт пожар внутри.

Пусть, проснувшись, я увижу
Ту, с кем ночь провёл, любя,
И "Любимый!" вновь услышу,
"Как же я люблю тебя!"

Ты звучи все громче песня,
Разгони тоску души.
Дождь по окнам звонче лейся,
Милой весточку пришли.

Пусть родная не скучает! -
Я вернусь весной опять,
И приду с пьянящим маем
Губы сладко целовать.

Развернись, душа, тальянкой,
Буду дОпьяна гулять
И с прекрасной атаманкой
До рассвета травы мять.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии