Карандаш 2

Держу в руках, не что-нибудь...огрызок,
Не яблоко, не грушу - карандаш.
Для зарисовок, для записок,
А может нарисую я....мираж?

И знак вопроса вдруг ворвался.
Революционер он, еретик.
Мой карандаш, он мне достался,
Ведь не поэт я - рифмоплёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.