Лучший друг

Я б приходила к тебе вечерами,
Мы б пили чай на кухне с котами, 
Я бы раскрыла тебе все секреты,
А ты бы простые давал мне советы.

Я бы к тебе бежала от горя,
Чтобы наплакать целое море,
Ты бы отшучивался и обнимал,
И успокаивал, и понимал. 

Я бы делилась с тобою мечтами
И восхищалась твоими стихами.
Мы бы с тобою прошли все на свете!
Откуда же столько тепла в человеке?

Мы бы тайно купили собаку
И дружно после боялись бы маму. 
Ты бы взял всю вину на себя. 
Ну а что же еще ожидать от тебя?

Мы бы как в детстве были друзьями
И только сближались бы больше с годами.
Как же мне жаль, что ты там, с облаками.
Теперь я тебя лишь вспоминаю.
Ночами.


Рецензии