Поворот

Всё дальше и туманней горизонт,
Всё тише и расплывчетее звуки,
И грозовой уже не слышен фронт,
И уже ближе, ближе день разлуки.

Идём вперёд, а годы за спиной
Скрываются за каждым поворотом,
И даже нет догадки ни одной
О будущем и будет ли там что-то?

Но, всё равно, дорога только ввысь,
Как говорится, к небесам поближе,
И пусть не все мечты твои сбылись,
Но планка чувств, зато, не стала ниже.

Да, возраст - не такой простой багаж,
А для иных, совсем невыносимый,
Но, верю, что поймёт небесный страж,
Свой вынося вердикт неоспоримый.

Ну, а пока, вперёд, за шагом шаг
К манящим и загадочным высотам,
И пусть рука сжимает жизни флаг,
И наплевать, что там за поворотом!


Рецензии