Посвящение гитаре

Пролетели, просвистели
Мои ноченьки и дни
Всё пропало, все пропали,
Для меня лишь мы одни.

Обниму, тобой любуясь,
К сердцу бережно прижму,
Ни за что не променяю,
На тот свет с собой возьму.

Извини что непутёвый,
Пальцы грубы, голос сипл,
Но зато какой весёлый,
Ну и пусть что я охрип.

Потерпи, побудь со мною
Ради бога , хоть чуть – чуть,
Пальцем трону – отзовёшься,
Дай мне стариной тряхнуть!

Ты прости за то, что часто
Дышишь нежно в мою грудь
И за то, что мои руки
Не дают тебе уснуть.

Пожалей, играй родная
Серебром моей душе,
Ну а я тихонько, слышишь,
Подпою тебе  уже.

О, гитара - шестиструнка,
Ты невеста мне и друг,
Ты печаль моя и радость
Не случайно и не вдруг…
               


Рецензии