Гимн финансового рынка

   "Сухой лист делает
   змею видимой."
   Законы войны
   почтенного У.

Почтенный У полков Китая,
Кто пишет твой программный код,
Фотонов спутанных пралая,
Гаремы хана Хубилая,
Или английский Камелот?

Лягушки ямы Чингиз-хана,
Кипчаков Белая Орда,
"Тысячеглазого" нирвана,
Строкой священного Корана,
Когда тяжёлая вода?

Горящее седло Атиллы,
На Каталаунских полях,
Дамар танцующего Шивы,
Альварам площади Матхилы,
Где милосердия Аллах?

Бхагавад-гита Курукшетры,
Апрель садами мэй-хуа,
Границы кровь и миллиметры,
Светила солнечные ветры,
Когда пространство Галуа?
*.  *.  *.  *.  *.  *   *.  *.  *.  *
Луна в серебряном корвете,
Переплывает облака,
Последней пулей в пистолете,
"Быки" склонились в менуэте,
На реверансы "мясника".

29 февраля 2020 г.

P.S.
Если на финансовом
рынке есть "быки",
"медведи", "овцы",
"зайцы", то где-то
там и  "мясник"
должен быть?

Фото из Интернета.


Рецензии