Кому какая разница, какая ты проказница?

Кому какая разница,
                какая ты проказница?
Кому какое дело,
                что выглядишь несмело?
Комплексовать не надо,
                Любовь – твоя награда,
Здоровье и терпенье.
                Ты Божие творенье.


                27 марта 2015 г.


Рецензии