Бизнес ставший частью жизни

Это все не просто знаки,
Это образ жизни твой...
Видел жизни ты изнанку,
Воспитал вас клуб ночной...

И везде потом стремишься
Сделать клуб вокруг себя...
Не получится - и злишься
Что девчёнка не твоя...

На работе тоже в клубе?
Извини, но это - день...
И не все даются в губы
Целовать кому не лень...

Так стирается реальность...
Здесь - другое, извини...
Клуб ночной конечно радость,
Но важнее - круг семьи.

29.02.2020


Рецензии