Я, Всех прощу меня простить

Я, Всех прощу меня простить.
Я не всегда была уютной.
Я, не всегда могу любить,
И не всегда бываю мудрой…

Но, я всех помню, я молюсь,
Что б жизнь Вам бед не приносила.
Мои друзья – я вас ценю,
Ваш каждый вдох дает мне силы…

Т. Волошкина
2019


Рецензии