И снова ко мне ночь придёт...

И снова ко мне ночь придёт,
В которой я  не сплю часами,
А с нею мысли и тревоги.
Я их не жду, они приходят сами.
Лишь ночь и одиночество
Помогут  мне понять,
Какое принять верное решенье,
Когда осмелиться и сделать главный шаг
Или, напротив, обрести смиренье.
Ночная тишина, с тобою засыпаю,
В тебе уснут все мысли и тревоги
Они  уходят, оставляя  новый след
На мной исхоженной  дороге…


Рецензии