если сердце разбито, то его тяжело собирать по кус

если сердце разбито, то его тяжело собирать по кусочку,
сшить края, как портной у разбитого сердца нельзя.
и нельзя замочить свою душу, как буд то сорочку.
это вам не футболка там другая материя, правда друзья.

сердце ноет скулит, как щенок у закрытой калитки,
ждет хозяина, только он больше уже не придет.
в это нужно поверить, время лишь заштопает дырки.
и весна непременно растопит и холод и лед...


Рецензии