Набережная

Закат на рассвете,
Зима, в солнечном свете,
Я держу твою руку,
Нас, связала разлука,
Северный ветер,
Синий цвет твоих глаз,
Это странное чувство,
Внутри так жарко,
Снаружи мороз,
Сладкие губы,
Снег, стеклянные лужи,
Река, нет и прохожих,
Любовные узы,
Приносят нам лето,
Возвращая старое детство.


Рецензии