***

каждый день переполнен смыслом.
интересен и неповтрим.
прячем чувства. скрываем мысли.
и куда-то все время спешим.

ожидание чуда. интриги.
мало можем, но много хотим.
девяносто процентов жизни -
то, о чем мы так громко молчим.


Рецензии