Венец

Бог создал женщину 
Адаму в утешение
Изгибы линии 
И голос, и движение
 
И удалась она 
Она венец творения 
В ней есть любовь 
Есть жизни разрешение 
 
В цветах весны 
На крыльях вдохновения
Прекрасны сны
Легки прикосновения


Рецензии