Смысл Жизни

Чувство потухшего вулкана,
Опустошенность бытия,
Средь серых будней и дивана,
И жизнь как-будто не твоя...

Приходишь в этот МИР без спроса,
Уходишь тоже не спросясь,
И нет ответа на вопросы -
Из нитей жизни что нам прясть?

Лишь вечны Солнце, Море, Небо!
Возможно - вечна и Душа...
Мы Злато Жизни на потребу
Меняем в грош, иль ни шиша!

При Неудаче - зубы стисни,
К Удаче - рвёмся на постой!...
Наверно главный СМЫСЛ всей ЖИЗНИ -
Мгновений вечность В НЕЙ САМОЙ!...


Рецензии